Отзывы

29.11.2016 Анелия Андреевна
Добрый день! Попробовала впервые косметику Collagenil полгода назад, с тех пор не могу нарадоваться этой замечательной маркой.В особенности хочу выделить пиллинги с гликолиевой кислотой,так как кожа у меня тонкая и немного сухая, то мне больше подходит Soft- Peeling Antiaging 8%
Супер очищение и гладкая кожа после использования,также после него, чтобы усилить эффект наношу на ночь масло Gocce Vitali,утром просыпаюсь с увлажненной, бархатистой кожей!
Всем рекомендую=)))
21.11.2016 Гошовская Анна Алексеевна
Доброе утро!! Хочу поделиться своими впечатлениями от кремов Collagenil, Кожа у меня проблемная, комбинированная с высыпаниями(( НО!! Я приобрела ACTIVE-MAT и не могу нарадоваться!!

Матирует сразу, быстро впитывается, не блестит, сужает поры, воспаления уменьшаются, кожа увлажнённая, нет зуда в области воспалений!! Выравнивает кожу и делает её здоровее! Ещё я приобрела STIMOLANTE ANTIETA  его наношу на ночь,очень нравится запах,кожа подтягивается, выравнивается питается!!

В подарок мне достался КЛЭНСИНГ КРЕМ-это из линейки спортивной косметики, но я им пользуюсь каждый день,он подходит для чувствительной и аллергенной кожи ,можно его использовать как крем для снятия макияжа и как средство для умывания с водой, макияж смывает хорошо,не сушит кожу,не оставляет чувства стянутости и плёнки на лице!!

Однозначно рекомендую крема Collagenil всем подругам и буду покупать себе!!
15.11.2016 Королева Светлана Сергеевна
Добрый день ,милые и прекрасные дамы!

Несмотря на лютый , суровый мороз с которого началась зима в этом году, моя кожа чувствует себя и выглядит как летом! Благодаря чудо-производителю Collagenil и крему , который я приобрела неделю назад специально для зимнего периода RIPARATRICE ATTIVA и конечно я не забыла про глазки для них EYES AREA . Это не первый крем из линейки Collagenil – задача была полечить лицо , и Collagenil справился с ней на 100% . RIPARATRICE ATTIVA- убрал шелушение с лица, после первого нанесение утром кожа была мягкой , напитанной , увлажненной это первые ощущения. Сейчас , спустя неделю – я вижу , что кожа стала ровнее по цвету , питание , я забыла чувство стянутости . EYES AREA- достаточно половины нажатия дозатора , что бы нанести на оба века крем. Оправдал ожидания , увлажнение , питание, лифтинг , то что нужно зимой.

Я приучила свою кожу быть здоровой, и вам желаю!
21.10.2016 Наталья Горбунова
Доброго времени суток!
Девушки, женщины, бабушки, хочу поделиться с Вами своими ощущениями от использования лечебной косметики Колладженил.
Мне 37 лет. Приобрела комплекс средств по уходу за кожей лица: "Хиалуроник скин " - использую его днем, а иногда и на ночь, крем на область вокруг глаз - "Интенсиво очи" и конечно замечательное масло для кожи лица" Гьече витали" - универсальный продукт, использую его на ночь, как дополнительное питание для своей кожи требующей дополнительное питание. Ну, а что делать - борюсь с признаками старения )))))).
С первых дней использования моя кожа "улыбается", сияет. Заметила бархатистость, ровность тона. Кожа стала заметно упругой, подтянутой.
Девочки, женщины, бабушки косметика натуральная, и как сказал мне косметолог: " Наталья, Вам нужно сейчас действовать, полюбить себя, научить свою кожу поддерживать собственные ресурсы кожи лица.
Сделать правильный выбор!"
17.10.2016 Новикова Анна
Всем привет!
Хочу оставить отзыв об ухаживающей косметике нового поколения (точнее она всегда была, только в России появилась недавно).

Попробовала и осталась довольна защитным дневным кремом для лица Protettivo Giorno от Collagenil. Как то в моей жизни неожиданно настал тот момент, когда появилась необходимость в использовании дневного и ночного кремов. До этого пользовалась обычным детским кремом))).

О ночном расскажу позже. А вот в состав дневного входят масло жожоба, витамин Е, физические и химические фильтры защищающие от УФ и ИК, то есть крем защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а ещё является интенсивной защитой от фотостарения кожи. Сохраняет кожу увлажнённой на протяжении всего дня. Идеально подходит как основа под макияж. Не чувствуется на коже, не закупоривает поры, нет ощущения маски и вазелина на лице. Пользуюсь месяц, очень довольна, результат меня устраивает. После умывания стала замечать что кожу меньше стягивает, нет необходимости скорее нанести крем, т.к кожа дышит и увлажнена.

Рекомендую!
16.09.2016 Мария.
Всем здравствуйте!
Решила написать отзыв, так как понравился Ваш мягкий гликолевый пилинг. Раньше проводила подобные процедуры в клиниках у косметологов, процедура нужная, хорошо омолаживает, очищает кожу.
Борюсь с пигментацией, акне и не знала, о возможности приобретать такой продукт свободном доступе. Спасибо фармацевту в аптеке рассказала о Вас и Ваших продуктах.Консультант порекомендовала использовать Ваш пилинг, как крем - с начала я наносила его как маску на 15 мин, а спустя несколько дней уже оставила на всю ночь. Эффект приятно порадовал: кожа увлажненная, мягкая и подтянутая.
Превосходный результат! Продукт замечательный!
Конечно рекомендую всем девушкам, женщинам.
А для Вас, как для компании - желаю наибольшей узнаваемости!
13.09.2016 Мария Чистякова
Всем, добрый день! Купила в аптеке крем Эйс ареа для зоны вокруг глаз, чему безумна рада.
Действительно борется с темными кругами , отечностью. Структура обалденная, густая. Легко впитывается, прекрасная основа под макияж. У меня очень тонкая кожа, с мелкими мимическими морщинками, да думаю у большинства девушек такая в возрасте 30 лет. Ощущения комфорта, увлажнения, уверенности. Всем довольна, думаю приобрести уход.
Жду акций.
12.09.2016 Бердникова Ирина Владимировна
Добрый день!В восторге от Collagenil healuronic gel,быстро впитывается,без запаха,кожа после двух дней преминения становится увлажнённой,подтянутой,сияющий вид лица!Пробник геля получила в аптеке от консультанта,обязательно приобрету сам товар ,а также пилинг и мицелярную воду.
Всего: 19
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК