Отзывы

13.08.2018 Юлия
Добрый день. Пишу этот отзыв под нереальным впечатлением.
Зашли с мамой, в аптеку, которая находится в нашем доме. В этот день там проходил день красоты марки Collagenil, о которой мы на тот момент ничего не знали, только видели, что стоит какая то новая косметика.
Нам повезло, работал косметолог марки.
Она протестировала кожу мою и мамы на специальном аппарате, после этого дала консультацию по состоянию лица. Прописала отдельные комплексы. И рассказала, как правильно проводить всё этапы ухода.Мы такие довольные, всю жизнь одним кремом на двоих пользовались и даже не задумывались, что все ведь и вправду индивидуально.
Спасибо организаторам за такие хорошие и полезные дни. Мне подобрали комплекс продуктов с увлажняющим действием, а маме крем для лица с эффектом круговой подтяжки. Очень понравилось, что не навязывают, а грамотно и чётко объясняют для чего нужно средство.
Прописали комплекс и выделили те средства, которые нужны прямо сейчас. Косметикой и результатами очень довольны. Спасибо Collagenil!!!
15.02.2018 Айдарцян Седа Нверовна
Пользуюсь косметикой совсем недавно, по рекомендации одной знакомой. Первый раз попробовала пилинг (пробник) - понравился очень!!!

Вообще, в силу возраста, спокойно отношусь к косметике по уходу, часто меняю, пробую все подряд. Но тут решила что хочу все попробовать!) Приобрела косметику себе, маме, сестре - и все очень довольны!


Нравится эффект - свежее лицо, гладкая кожа, подтянутость и главное очень мягкий уход!

Теперь всем девочкам своим рекомендую!
09.11.2017 Р. Олеся
Здравствуйте! Я тоже хочу написать о своих впечатлениях после применения этой косметики. Случайно прослушала в одной аптеке презентацию, попробовала пробники. На меня произвело впечатление. Купила крем и мицелярную воду. Эффект не заставил себя долго ждать. Кожа расправилась, ушли мелкие морщины, отеки. Очень экономичный флакон, хватило на год. Я довольна . Всем рекомендую. Спасибо.
04.05.2017 Храмцова Марина
Доброго времени суток!
Открыла для себя специальный уход - масло Gocce Vitali. Искала такое средство, чтобы восстановить кожу после активных дерматологических процедур, чтобы раз и готово! И ведь нашла! После курса пилинга кожа очень чувствительная, раздраженная, реактивная. Масло использовала вместо крема на ночь. Главное дать ему впитаться в кожу - минут 10-15. У него приятная текстура, кожа дышит. После двухнедельного использования могу с уверенностью заявить - закупорку пор не вызывает, никаких воспалений!
14.01.2017 Ш. Ирина Владимировна
Всем здравствуйте! Спешу поделиться отзывами о новой аптечной косметике по уходу за кожей лица!
Collagenil - это открытие! Я пробовала много различных марок от аптечных avene, vichy, klorane и т.п. до люксовых la mer, sensay, sisley, darphin и иже с ними.
Так вот! Collagenil меня приятно удивила удачными текстурами, нежными ароматами, а самое главное все средства идеально подошли моей капризной коже. Исходные данные - 27 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости, реактивная, бывает поры закупориваются... На затесте были пробники:
Active-Mat крем для лица - чудесно распределяется по коже, дает матовый эффект, кожа увлажнена.
Gialuronic Gel - невесомая вуаль, кожа наполняется влагой и сиянием.
UVA 12 Mesi - более плотный крем, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, идеален после глубоко очищения или пилингов.
Intensivo Occhi - абсолютно комфортный крем для век, хорош как база под макияж! Расход минимальный.
Peeling Cosmetico Antiaging - начала пробовать с 8%-ного - легкое пощипывание, держала минут 15, результат поразил - кожа обновленная, очень нежная, шелковистая, задышала буквально! Потом попробовала 15% - сразу чувствуется большее содержание кислот, боялась покраснения или раздражения - выдержала минут 10 - в итоге кожа засияла изнутри, более ровный тон, поры очишены!
В общем - твердая пятерка по всем пунктам!
P.S.: парюсь за составы косметических средств - в этой марке они на высоте! Действующие ингредиенты в самом начале - это означает, что они составляют основу средств. Да и, в принципе, состав очень грамотный, нет ничего лишнего.
Круто!
30.12.2016 Алена Александровна
Добрый день !

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о косметике Collagenil.

С моей работой у меня почти не остается свободного времени, в том числе на посещение косметологического кабинета, поэтому для меня особенно важно приобретение эффективных косметических средств для их использования дома.

Просто в восторге от пилинга "PEELING COSMETICO ANTIAGING (15 %)". Кожа после пилинга гладкая, мягкая, обновленная, пигментные пятнышки стали менее заметные. Потрясающие результаты!

Еще очень впечатлил крем вокруг глаз INTENSIVO OCCHI!

Ранее я использовала различные средства для области вокруг глаз, начиная от масскосметики до дорогостоящих средств известных фирм, поэтому могу утверждать что данное средство является эффективным, поскольку значительно улучшает состояние кожи вокруг глаз. К достоинствам средства можно отнести приятную консистенцию, быструю впитываемость , что не утяжеляет верхнее веко и соответственно улучшает внешний вид области вокруг глаз.

Рекомендую!
04.12.2016 Оленева Полина Николавна
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о лечебной косметике Collagenil.
О ее существовании я узнала в начале июня 2016 года.
Особо хочется отметить три средства из итальянской линии - пилинг (8%), матирующий крем и гель на основе гиалуроновой кислоты.
Во-первых, я правда заметила, что кожа стала лучше, появилось сияние, выравнялся тон лица. Кожа стала свежей и упругой.
Наверняка каждый сталкивался с подобным эффектом, мол, все прекрасно, лицо стало выглядеть свежее и пр. Но как только перестали пользоваться новым чудо-средством - эффект тут же испарился, как будто ничего не делали. А иногда становится хуже, чем до применения.
Здесь такого эффекта нет и не может быть. Косметика не вызвала привыкания кожи.
После 1.5 месяцев применения матирующего крема и геля я решила сделать перерыв на 3 недели. И действие, которое оказали средства на мою кожу, не исчезло. Она сама по себе стала такой, косметика действительно вылечила ее "научила" сохранять все приобретенные качества.
Дерматологи нашей страны уже проходят обучение по новой косметике, и, я думаю, что в ближайшем будущем итальянская косметика потеснит на рынке такие известные фирмы, как Vichy, La Roche etc.
Потому что в Collagenil цена действительно соответствует качеству. Вы платите за гарантированный результат.
30.11.2016 Виктория
Добрый день!

Долгое время не могла найти себе подходящее средство для умывания: у меня чувствительная кожа, склонная к раздражениям и покраснениям, а в зимний период кожа очень сухая и шелушится, после умывания часто оставалось чувство стянутости, ни одно средство не могло решить мои проблемы.

После покупки средства Detergente Restitutivo все мои проблемы с кожей просто исчезли, кожа полностью восстановилась, ушли воспаления, сухость и шелушение, после умывания пропало чувство дискомфорта, кожа увлажненная, мягкая, гладкая. Кроме того, средство очень легко и быстро удаляет макияж (в том числе водостойкий). Текстура у средства очень приятная, кремообразная, приятный запах. Detergente Restitutivo оказалось настоящим спасением для моей чувствительной кожи!

Еще очень понравился крем вокруг глаз Intensivо occhi. Крем быстро впитывается, подтягивает кожу вокруг глаз, устраняет морщинки и отеки. И самое главное - результат видно сразу, это очень радует!!

Рекомендую!!!!
Всего: 19
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК