Знаете ли Вы, что правильный уход за кожей – это система?

Дата: 30.11.-0001
Тип: Все
Рубрика: Все
Категории: Все
Знаете ли Вы, что правильный уход за кожей – это система? 

Эта система включает в себя несколько очень важных и простых этапа: очищение, ежедневное увлажнение и питание, специальный уход и применение средств anti-age. 

Каждый из этапов важен. Если «перепрыгивать через эти ступеньки», результат Вас не обрадует – уход должен быть системным. То есть регулярным, правильным. И, конечно, важно использовать безопасные и эффективные средства. Правила пяти этапов нужно знать, как свои пять пальцев. 

Нашу кожу старят многочисленные агрессивные факторы. Во-первых, это пыль, грязь, смог, выхлопные газы. Во-вторых, не полностью удаленные частички макияжа. Наконец, в-третьих, продукты жизнедеятельности – токсины, выделяемые кожей. Поэтому неважно, какой у женщины тип кожи – ее день должен начинаться и заканчиваться очищением кожи лица! Это должно войти в привычку с юных лет, если, конечно, мы хотим сохранить молодость надолго. 

ЧЕМ ЛУЧШЕ ОЧИЩАТЬ ЛИЦО? УМЫВАТЬСЯ ВОДОЙ? 
Неэффективно: вода не удалит токсины, грязь и пр. 

ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЫЛО?
Не делайте этого в коем случае нельзя! Щелочная мыльная пена нарушает нормальный PH кожных покровов, кожа теряет способность удерживать влагу и становится более уязвимой, подверженной воспалениям. 
ВЫ ЗАМЕЧАЛИ ТАКОЕ? ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ С МЫЛОМ КОЖА "СКРИПИТ"? 
Это не значит, что вы хорошо ее очистили... Это значит, что вы чрезмерно ее обезжирили. В результате сальные железы начинают работать более активно, чтобы восстановить защитную жировую мантию. 

По статистике дерматологов, у тех, кто умывается с мылом, в разы чаще наблюдаются избыточный жирный блеск и высыпания. То есть, вместо того, чтобы избавиться с помощью мыла от проблем, мы их усугубляем. 

Что касается времени, кожу нужно очищать дважды в день. 
Зачем это делать вечером всем известно – удалять пыль, грязь и макияж. 

А утром? Казалось бы, после сна кожа должна еще быть идеально чистой. Но это не так. Ночь – время, когда процессы в коже протекают значительно быстрее. Именно ночью, в основном, зарождаются новые клетки, поэтому утро – идеальное время для отшелушивания мертвых клеток. Нанесенным на очищенную кожу кремам будет проще доставить свои активные компоненты молодым клеткам. 

Правильное средство для умывания не должно пересушивать и травмировать кожу, нарушать ее липидную мантию и естественный уровень pH. Это программа-минимум. А максимум? В идеале мы хотим, чтобы пенка, гель или молочко не только очищали, но и увлажняли, и питали кожу. 

Качественное очищающее средство может многое. Не только смыть пыль и грязь, но и освободить поры от токсинов и кожного сала, укрепить кожу и подготовить ее к следующим стадиям ухода. 
Именно поэтому мы рекомендуем использовать DETERGENTE RESTITUTIVO - ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ от Collagenil®, которое очищает кожу, не истощает её защитные функции и не нарушает РH кожи, что не требует дополнительного применения тоника. 
После использования DETERGENTE RESTITUTIVO – Вы мгновенно ощутите свежесть, легкость и мягкость. Ваша кожа «дышит», без ощущения дискомфорта и «скрипа». Это средство абсолютно не сушит и не стягивает кожу, не нарушает ее жировую мантию и не раздражают слизистую оболочку глаз. С этим средством Ваша кожа будет под надёжной защитой. 

Людям с жирной кожей, склонной к воспалительным процессам, образованию чёрных точек больше подойдет Collagenil® SOFT-SCRUB DETERGENTE - МЯГКИЙ СКРАБ ДЛЯ УМЫВАНИЯ с хлоргексидином и уникальными микрочастицами. 

От того, насколько правильно вы освободите лицо от остатков косметики, зависит эффективность всего остального ухода за ней. 
Во-первых, давайте договоримся: не удалённый макияж – преступление против красоты лица! Почему?
Ночью, как мы уже знаем, процессы в коже протекают быстрее, и она пытается «впитать» в себя все, что лежит на ее поверхности. Что же ей, простите, впитывать, неумытой, неухоженной?! 
Поры закупорены, доступ кислорода перекрыт... Мы не то что не помогаем, мы просто вражески мешаем коже делать свою ночную работу – регенерироваться(восстанавливаться). 

Результат видим утром в зеркале: «серое» лицо! 

Поэтому снимать макияж на ночь нужно обязательно, как бы вы ни устали! 

Правильное ежедневное очищение – простой рецепт красоты. Научитесь заботиться о чистоте кожи! И тогда Вы поможете своему лицу противостоять натиску времени. 

Итак, очищение завершено, вот теперь можно наносить сыворотки, крема, маски и прочие средства. 
Вы сделали все для того, чтобы действие увлажняющих и питательных средств было максимальным. 

САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА - ЭТО ВАША ЗДОРОВАЯ КОЖА!

#collagenil #madeinItaly #советыкосметолога #салонкрасоты #правильныйуход #рецептыкрасоты #красиваякожа #здороваякожа #молодость #екатеринбург

Нет комментариев

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения