«… и никаких печеных яблок!»

Дата: 14.10.2016
Тип: Все
Рубрика: Все
Категории: Все

Что происходит с яблоком, оставленным на подоконнике? Вода испаряется, плод сжимается, и его поверхность становится все более и более морщинистой. То же самое происходит с нашей кожей. Поэтому одним из основных принципов ухода за лицом является активная гидратация. А крайне эффективными считаются вещества, которые вырабатывает сам организм.

 

Ночной восстанавливающий крем RIPARATRICE ATTIVA разработан с учетом последних открытий в области косметологии и идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.

 Он не оставляет жирного блеск и ощущения «липкости», активно восстанавливает и увлажняет лицо, шею и область декольте во время ночного сна, а также эффективно борется с куперозом.

 Революционное косметическое средство  — настоящая находка для сухой кожи. А в зимний период  RIPARATRICE ATTIVA станет идеальным «спасателем» для чувствительной кожи независимо от ее типа.

 

Невероятно, но факт: стоит один раз нанести RIPARATRICE ATTIVA и эта простая процедура практически сразу превращается в любимый вечерний ритуал — точно такой же, как теплый душ или чашка ароматного чая.  А все дело в том,  инновационные компоненты крема, проникающих в самые глубокие слои кожи и эффективно борющихся с клеточным старением, оказывают видимый омолаживающий эффект. 

 

Вы просто преображаетесь во сне!

 

Неужели это счастливо улыбающаяся юная девушка в зеркале — Вы? 

Нет комментариев

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения