Рецепты красоты от Collagenil®

Дата: 25.08.2016
Тип: Все
Рубрика: Все
Категории: Все

Какие ассоциации рождаются у вас в голове при одном упоминании об Италии? Наверняка, многие невольно представляют карнавал, вино, великие архитектурные шедевры и, конечно же, прекрасных итальянок. У каждой жительницы Италии есть свои рецепты красоты, которые проверены столетиями. Эти женщины в любую эпоху были привлекательными и ухоженными. Начиная с Древнего Рима, итальянки стремились сохранять молодость и красоту различными косметическими средствами.

С тех пор прошло много времени, но и теперь итальянская косметика для лица обладает той эффективностью, которой достойна каждая женщина. Пользуясь ею ежедневно, можно быть уверенной в уникальности своего образа и не бояться возраста. С омолаживающими кремами и сыворотками из солнечной Италии кожа не потеряет свою юность и красоту никогда.

Профессиональная дерматологическая итальянская косметика Collagenil – это символ неповторимого стиля и безупречного вкуса. Для того чтобы произвести действительно качественную продукцию, компания полностью исключила из состава своих средств ланолин, вазелин, все производные нефти (вазелиновое масло, минеральные масла, жидкий парафин и др.), а также сульфаты.

Чем отличается дерматологическая косметика Collagenil от остальной продукции? Демократичной ценой, высоким качеством, удобной гигиеничной упаковкой, которая позволяет в течение всего срока применения сохранить уникальные ингредиенты, мгновенным и долговременным эффектом, уникальными формулами. А самое главное — здесь можно найти решение практически любой косметической проблемы — для этого производители в рамках одного бренда создали несколько по-своему уникальных серий для каждого типа кожи.

 

Впереди осень и многие из нас задумываются о том, что пора бы воспользоваться теми салонными услугами, которые были не доступны нам летом. Например, сеансы химического пилинга не рекомендуется проводить в летний период, когда велика солнечная активность, но в тоже самое время эта процедура уже долгие годы является одной из самых эффективных в борьбе за молодость кожи. Как же подготовиться к этой процедуре и продлить эффект ее действия в домашних условиях? На помощь приходят два средства для деликатного отшелушивания кожи и подготовки ее к более серьезному салонному воздействию: Collagenil Soft Peeling Antiaging (8%)  и Collagenil Peeling Cosmetico Antiaging (15%) - это мягкий антивозрастной и косметический антивозрастной пилинг. Как видно из названия отличаются эти два средства процентом содержания в них гликолиевой кислоты.

Если говорить об эффекте, достигаемом после применения средств, то это, конечно, заметное выравнивание рельефа кожи, регенерация, борьба с нежелательной пигментацией, подсушивание высыпаний. За счет удаления мертвых клеток кожи, она насыщается кислородом на достаточно глубоком уровне, омолаживается, все последующие средства, которые вы будете наносить на кожу, будут попадать на благодатную почву, оказывать более выраженный эффект. Хочется отметить, что применение такого рода домашних пилингов способствует уменьшение видимости так называемых «шрамов» от акне, которые доставляют многим людям, вне зависимости от пола и возраста, достаточно много дискомфорта. Тем самым мы делаем акцент на то, что домашние пилинги Collagenil подходят как женщинам, так и мужчинам. Но это еще не все, за счет таких элементов в составе как масло жожоба, экстракт алоэ, витаминов А и Е, коллагена и эластина ваша кожа не будет пересушена.

Несмотря на неоспоримые плюсы использования  пилингов Collagenil, следует отметить, что перед применением всегда необходимо проверить нет ли у вас аллергии на гликолиевую кислоту. Для этого накануне процедуры нанесите небольшое количество средства на внутреннюю сторону сгиба локтя. Если через несколько часов у вас не появится аллергической реакции на этом месте, то можно использовать пилинг. Обязательным во время курса гликолиевых пилингов является применение защитного, увлажняющего крема с SPF защитой не менее 30. Им нужно пользоваться в течение проведения курса процедур и не менее 1 месяца после.

Специально для защиты кожи от УФ-лучей лабораторией марки Collagenil был разработан уникальный крем UVA 12 Mesi, который сочетает в себе качества сразу нескольких продуктов. Этот крем питает, увлажняет кожу, защищает ее от фотостарения и воздействия свободных радикалов. Он имеет текстуру средней плотности, и абсолютно бархатный финиш. Кожа после его использования выглядит напитанной и ухоженной. А как может быть иначе, ведь состав у крема воистину королевский: коллаген, витамин С, алоэ вера, смесь неомыляемых фракций зародышей пшеницы и оливок. Этот крем станет прекрасной базой для нанесения макияжа и надежно защитит кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей. Особо пристальное внимание на этот продукт следует обратить тем людям, кто недавно прошел процедуры дермообразии, химического пилинга, лазера, сделал инъекции или находится в процессе восстановления кожи после блефаропластики.

Для тех, кто любит более легкие текстуры, но точно так же заботится о красоте и здоровье своей кожи прекрасно подойдет защитный дневной крем интенсивного действия Collagenil Protettivo Giornio. Этот крем имеет в составе витаминный и растительный антиоксидантный комплекс, мгновенно впитывается и имеет тонкий, едва уловимый травяной аромат. Несмотря на свою невесомость, он прекрасно питает и увлажняет кожу за счет масла жожоба и натуральных аминокислот. Неоспоримым достоинством данного продукта является наличие SPF 15, что позволяет защищать кожу от солнечных лучей круглый год и избежать нежелательной пигментации.

Во всем многообразии продукции Collagenil сложно выделить бесспорного лидера, но есть средство, которое однозначно станет бестселлером, потому что способно удовлетворить потребности абсолютно любой кожи. Успокоить, мгновенно увлажнить, расправить мелкую сеточку морщинок поможет гель на основе гиалуроновой кислоты и витаминным комплексом Collagenil Hyaluronic Gel. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, которая прошла высокую степень очистки (97, 5%), что несомненно является большим достижением и гордостью производителя, а также витамин С, который в свою очередь является мощным антиоксидантом. С возрастом наш организм постепенно утрачивает способность самостоятельно производить гиалуроновую кислоту, что приводит к потере гладкости, эластичности, а затем и молодости кожи.

Что касается применения, то это полный восторг, гель моментально впитывается, не оставляя и следа, но ваша кожа увлажняется, становится более эластичной, приобретает здоровый вид, а морщинки расправляются. Если вы хотите в короткий срок улучшить состояние кожи, убрать чувство стянутости, сухости, шелушения, то данное средство то, что вам просто необходимо. После впитывания геля, можно сразу же приступать к дальнейшим этапам ухода.

Представленные средства - лишь малая часть большой коллекции роскошного ухода за кожей от марки Collagenil. С ее помощью вы сможете в домашних условиях поддерживать состояние вашей кожи на высоком уровне, а также продлить действие салонных процедур, что несомненно принесет вам радость. С косметикой Collagenil уход за собой из обычной рутины превращается в удовольствие.

Автор статьи: Юдина Анна, автор блога в Instagram @my_beauty_delicious

Нет комментариев

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения